Скидки на доставку пиццы

По мнению большинства людей, пицца – сугубо итальянское блюдо. Это правда, так как именно Италия является родиной этого блюда. Несмотря на итальянские корни, пицца давно прижилась в России. Ее научились готовить многие хозяйки. Но какими бы кулинарными способностями они не обладали, приготовить ее как профессионалы, им вряд ли удастся.

Сегодня приготовлением пиццы занимается множество пиццерий, кафе, ресторанов и фаст-фудов. Большинство из них предлагают услугу по доставке пиццы по указанному адресу. Эта услуга чрезвычайно удобна, и воспользоваться ею очень легко. Все что требуется от клиента – позвонить в пиццерию, сделать заказ, назвать свой адрес и дождаться доставки.

Появление интернета значительно упростило этот процесс. Практически каждая уважающая себя пиццерия, имеет собственный сайт.

К вашим услугам пиццерия Papito's pizza! На ее сайте представлено подробное меню заведения. В нем можно ознакомиться с названиями пицц, фото, ингредиентами, которые входят в их состав. Чтобы сделать заказ, необходимо поместить понравившиеся блюда в виртуальную корзину, указать их количество, адрес доставки и контактный телефон. Следует отметить, что оплата заказа проводится после получения заказа.

Пицца доставляется в течение получаса. Время ожидания может увеличиться только в час пик или в праздничные дни, когда на дорогах пробки.

Как правило, многие заведения делают своим клиентам скидки на доставке пиццы. В отличие от них, блюда от Papito's pizza доставляются абсолютно бесплатно. Это основная особенность пиццерии. Кроме этого, Papito's pizza предлагает своим клиентам акции и специальные предложения, которые дают возможность оценить разнообразие меню без ущерба для своего кошелька. Нужно просто сделать заказ на определенную сумму, и пицца будет доставлена по указанному адресу свежей и ароматной.

Секрет пиццы от Papito's pizza в том, что к ее приготовлению приступают только после получения заказа. Повар готовит тесто из специальной итальянской муки di grano tenero, тонко раскатывает его, кладет начинку и тертый сыр. Пицца запекается в специальной печи при температуре, достигающей 380 градусов. В таких условиях она запекается практически мгновенно, но при этом не засыхает. Готовая пицца бережно укладывается в коробку, упаковывается в специальную термосумку и доставляется клиенту. Приятного аппетита!