Parmi Pizza

Ищите место, где готовится самая вкусная пицца с качественных продуктов и по доступной цене? В Красногорске приготовлением пиццы занимается множество заведений: ресторанов, кафе и пиццерий. Каждое из них имеет свои особенности и преимущества. В микрорайоне Павшанская пойма, недалеко от Павшинского моста, открылась пиццерия Papito's pizza, которая завоевала популярность среди многих местных жителей и гостей города. В ней представлен широкий ассортимент пиццы, приготовленной из самых свежих и качественных продуктов. Чтобы отведать лучшие блюда, можно посетить заведение или сделать заказ по телефону, указанному на сайте Papito's pizza.

Где готовят традиционную итальянскую пиццу?

Пиццерия Parmi Pizza подойдет для тех, кто любит традиционную итальянскую пиццу на тонком тесте с хрустящей корочкой. Для ее приготовления используются только натуральные ингредиенты.

В заведении предлагается более 30 видов пиццы. Есть классические варианты, которые готовятся по традиционным итальянским рецептам, передающимся из поколения в поколение. Также предлагается пицца, приготовленная по оригинальному рецепту шеф-повара. Для любителей более легких блюд предлагаются пиццы, начинка для которых приготовленная исключительно из овощей, соуса и сыра. Есть множество вариантов с морепродуктами.

Для привлечения новых клиентов Парми Пицца время от времени презентует новое блюдо. Кроме пиццы в заведении предлагаются различные традиционные и фирменные салаты от шеф-повара. Традиционным блюдом в Италии считается паста. Здесь она предлагается в различных вариантах: с креветками, с брокколи, с курицей и шампиньонами, с лососем и шпинатом, с фрикадельками и т.д. Ну и как обойтись без всеми любимых бургеров, которые представлены в меню заведения Парми в широком ассортименте! Не забыли и о ценителях японской кухни. Здесь для них готовят суши и роллы на любой вкус.

Пиццерия Parmi расположена в двух подмосковных городах – Химки и Красногорск. Оба заведения предоставляют услуги, связанные с доставкой пиццы на дом. Доставка проводится бесплатно при условии, что сумма заказа превышает 500 рублей. Клиенты отмечают высокую скорость выполнения заказа. Оплата заказа проводиться как наличным, так и безналичным платежом. Время от времени пиццерия проводит различные акции, которые дают возможность заказать любимое блюдо по доступной цене.