«Додо Пицца» или «Papito’s pizza» - где вкуснее

Пицца получила широкое распространение во всем мире. Особенной популярностью она пользуется среди американцев и европейцев. В чем секрет притягательности этого блюда? В питательности, разнообразии вкусов и простоте приготовления.

В каждой стране существуют свои разновидности этого блюда. В первую очередь, это обусловлено национальными традициями, которые отображаются и на кухне. К примеру, кошерную пиццу можно заказать в Израиле. В Японии самым распространенным видом пиццы считается жареная лепешка, в качестве начинки для которой используются различные дары моря и овощи.

Пицца пользуется заслуженной любовью в России. Сегодня здесь работает огромное количество пиццерий, в которых готовятся самые разнообразные виды пиццы. Блюдо стало настолько популярным, что в 2011 году открылась самая крупная сеть пиццерий в стране «Додо Пицца». Основная деятельность компании – приготовление и доставка пиццы. Ее заведения расположены в 12 странах мира. Только на территории России работает около 400 пиццерий.

Кроме сети заведений «Додо Пицца» в нашей стране работает множество других заведений, в которых приготовление пиццы осуществляется на достаточно высоком уровне. В каждой из них используются как классические рецепты приготовления этого блюда, так и свои фирменные. Большинство из них предоставляют услугу доставки на дом, что, несомненно, позитивно сказалось на популярности пиццы. Данная услуга чрезвычайно популярна, и это совсем неудивительно. Она является настоящим спасением, когда хочется что-то поесть, но нет желания или времени готовить.

Пиццерии есть практически во всех российских городах – как крупных, так и не больших. Не исключением является и Красногорск, жители которого обожают пиццу.

Относительно недавно в этом городе открылась пиццерия Papito’s pizza. Она стала любимым заведением жителей города. По своему вкусу и качеству пицца, которая здесь предлагается, ничем не уступает блюдам «Додо Пицца». Более того, здесь можно отведать вкуснейшую пиццу, приготовленную по оригинальным рецептам шеф-повара. Он лично закупает все продукты, маринует и запекает мясо для пиццы, следит за тем, чтобы все ингредиенты были максимально свежими. Секрет вкусной пиццы не только в начинке, но и в тесте, которое готовится с итальянской муки di grano tenero. Нельзя не отметить и то, что каждое блюдо от Papito’s pizza готовится с любовью!