Papito's

Papito's

Состав: моцарелла, окорок Прошутто ди Парма, бекон, мраморная говядина, колбаски сальсичча, салями, маслины, шампиньоны, бальзамико, авторский соус.

В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
499 р


Фирменная пицца от нашего шефа. Самая сытная. Идеальное сочетание: все лучшее сразу. Чтобы облегчить выбор для мясоедов, мы объединили пиццу Карнивора и Мясную. Наслаждайтесь! Ароматный сыровяленый окорок Прошутто ди Парма, солоноватый бекон, отборная мраморная говядина, колбаски сальсичча с дымком, сырокопченая колбаса, артишоки на гриле, маслины, шампиньоны, ветчина, нежная моцарелла, сладковатый бальзамико и оригинальный соус от шефа.


Пицца Papito’s

В нашей стране, как и за ее пределами, работает большое количество заведений, специализирующихся на приготовлении пиццы. В этом нет ничего удивительного, ведь это блюдо стало одним из самых популярных во всем мире. Для того чтобы выделится и привлечь внимание клиентов практически в каждом из них гостям предлагается фирменное блюдо от шеф-повара. Оно необычайно красивое и обладает отменными вкусовыми качествами.

Безусловно, фирменное блюдо, а в нашем случае, пицца, – это визитная карточка каждой пиццерии. Поэтому все продукты для ее приготовления должны быть самыми лучшими. Шеф-повар должен вложить всю свою душу и усилия для того, чтобы у клиента осталось приятное впечатление о блюде, которое он заказал.

Наличие фирменной пиццы свидетельствует о высоком уровне заведения, качественном обслуживании и заботе о гостях.

Свою фирменную пиццу под названием Papito’s предлагает пиццерия Papito’s pizza! Она приготовлена по оригинальной рецептуре шеф-повара. В ее основе - тесто, замешанное на итальянской муке di grano tenero. Она бесподобна для приготовления тонкого и хрустящего теста для пиццы.

Фирменная пицца от шеф-повара - самая сытная и питательная. Можно сказать, что это блюдо объединило в себе две пиццы – Мясную и Карнивора. Для начинки используется несколько разновидностей мяса: ароматный сыровяленый окорок Прошутто ди Парма, солоноватый бекон, нежная мраморная говядина, колбаски сальсичча, пропитанные дымком, сырокопченая колбаса и ветчина. Такое количество мяса станет настоящим сюрпризом для мясоедов! С ним идеально сочетаются артишоки, приготовленные на гриле, маслины и шампиньоны. Все это приправлено сладковатым бальзамико и оригинальным соусом от шефа. Композицию завершает нежнейший сыр моцарелла, являющийся незаменимым ингредиентом пиццы.

«Все лучшее сразу!» - так можно охарактеризовать это непревзойденное блюдо.