Жульен с курицей

Жульен с курицей

Состав: сливочный соус, сыр Моцарелла, грибы, сыр Пармезан, филе куриное

В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
379 Р


Пицца Жульен с курицей

Желаете попробовать самое нежное сочетание грибов и куриного мяса? Тогда специально для вас – пицца Жульен с курицей! На воздушном тесте под сырной шапкой запечены чрезвычайно вкусные и сочные грибочки с куриной грудкой! Все это приправлено нежнейшим сливочным соусом.

Свое название пицца получила из-за того, что в ее состав входят многими любимые ингредиенты - курочка и грибы. Чаще всего, это шампиньоны.

В чем особенность пиццы Жульен с курицей?

Курица и грибы используются для начинки многих видов пиццы. Сочетание этих ингредиентов на вкус похоже на жульен. Практически в любой национальной кухне есть пицца с курицей и грибами. Популярность данного блюда обусловлена полезными свойствами куриного мяса, которое считается основой здорового питания и является чрезвычайно полезным для организма.

Пицца на основе данных ингредиентов имеет еще одну особенность. В сочетании с сыром Моцарелла и Пармезаном, она является очень сытной. Особый вкус пицце Жульен с курицей придает сливочный соус. Он используется для приготовления многих блюд, но с курицей и грибами он чрезвычайно нежный и ненавязчивый.

На первый взгляд, пицца Жульен с курицей является очень простым блюдом, так как в его состав входит небольшое количество ингредиентов. Но благодаря тому, что в ней нет ничего лишнего, она подходит практически для всех – как для детей, так и для взрослых. Пицца легко усваивается организмом и не отягощает его. Все ингредиенты прекрасно гармонируют между собой. Они хорошо пропекаются и отдают весь сок и аромат основному блюду. Сыр Моцарелла и Пармезан обильно посыпается на поверхность пиццы, охватывая ее сырным ароматом.

Отведать вкуснейшую пиццу Жульен с курицей мы приглашаем в пиццерию Papito's pizza, расположенную в Павшинской пойме неподалеку от Павшинского моста. При желании вы можете заказать пиццу на нашем сайте.