Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски
В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
149 Р

Пожалуй, самым популярным и универсальным продуктом является картофель. Из него можно приготовить множество вкусных и аппетитных блюд. Но особенно вкусным считается картофель по-деревенски. И дети, и взрослые без ума от этого ароматного и хрустящего гарнира, который можно подавать к мясному или употреблять его как самостоятельное блюдо.

На первый взгляд, приготовить картофель по-деревенски может каждый, и для этого не требуется особых кулинарных навыков. Оказывается, все не так просто. Чтобы блюдо получилось максимально вкусным и хрустящим, особое внимание уделяется выбору корнеплодов. Секрет приготовления картофеля по-деревенски знают профессиональные шеф-повара. Один из них – это использование сухой крахмалистой картошки, которая хорошо разваривается. Она имеет светло-коричневую кожуру и белую мякоть. Картошка по-деревенски, приготовленная из таких корнеплодов, получается очень хрустящей, а мякоть внутри – чрезвычайно нежной.

Еще один секрет – это вытянутый картофель, внешне похожий на авокадо, который выбирается для приготовления блюда. В отличие от круглых корнеплодов, нарезать ее подходящими ломтиками проще простого.

Ключевым секретом приготовления блюда является правильная нарезка. Каждый ломтик должен иметь несколько плоских граней. Обычно при нарезке картофеля оставляют шкурку, но при условии, что он будет тщательно промыт.

Картофель по-деревенски – одновременно простое и сложное блюдо, поэтому доверить его приготовление следует профессиональному повару.

Отведать вкуснейшую картошку по-деревенски с хрустящей и ароматной корочкой можно в пиццерии Papito's pizza! Она готовится из лучших сортов картошки, которая закупается у проверенных поставщиков. Вы можете посетить пиццерию Papito's pizza в Павшинской пойме недалеко от Павшинского моста, заказать ее по телефону или на официальном сайте заведения.